Твоя любовь-такая скука

Твоя любовь-такая скука,
Как милостыню мне даришь
И находиться рядом мука,
Ты,только тлеешь-не горишь!

Нет никакого наслажденья,
Когда желанья не важны.
Не можешь быть,ты,в упоении,
Касаясь лишь одной струны.

В любви сгореть порой прекрасно,
Ведь пламя рвется к небесам.
Любовь,как смерть всегда опасна,
Но выбираешь ее сам.

Любовь и смерть,как две подруги,
Пройти их в жизни суждено.
Подарят нам свои услуги-
Свое разящее вино.

Попробуй и тогда лишь скажешь-
Оно по нраву или нет.
Но никому,ты,не докажешь,
Что правильнее твой ответ.


Рецензии
Надежда, душевные, трогательные, прочувствованные стихи!
Спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   27.11.2020 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Любава. С теплом души. Надежда.

Надежда Якимова   27.11.2020 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.