Светлая память..

Лишь глупый случай..Лишь мгновенье-кома..
На небе он..В сознанье не пришёл..
Узнала-умер общий наш знакомый..
А ведь он просто в магазин пошёл..

Сибирская душа неисправима!
Ну почему-тогда не обошлось.?!!
Так жаль..Но не сумел пройти он мимо
Лишь в быдле том раскачивая злость.!

Его ведь мы ещё мальчишкой знали..
Ну может быть-встречала пару раз..
С друзьями очень часто вспоминали..
Не хуже и не лучше был всех нас..

Да что же это,милые,творится??!!
И страшно-этот случай не один!
Вот надо сволочам тем расплодиться!!!
Как горько! ПРОСТО ВЫШЕЛ В МАГАЗИН!!

Наверно-даже с сыном не простился..
Не ожидая встречи с гопотой!!
А может-он случайно оступился..
Забили насмерть..И ушли домой..

Ответов нет..вопросы и вопросы..
Но не вернуть его теперь вовек..
А в горло комом подступают слёзы..
Так жаль..Ведь он живой был человек..

И не коснулась цепь событий острых..
Давно спокойно жил в Москве с семьёй..
Он проскочил горнило девяностых..
И вот теперь лежит в земле сырой..

Порой я ненавижу этот город!
И хочется уехать в глушь,в тайгу!!
По существу-он был ещё так молод!
Рука судьбы достала на бегу..

Друзья! Прошу! Себя вы берегите!
Ведь вы нужны как воздуха глоток!
Вы улыбнувшись,мимо проходИте!
Чего он сделать не сумел..не смог..

Вы радуйтесь,любИте и прощайте!
И будте счастливы..хотя б в мечтах!
И Господа почаще вспоминайте..
В молитве..А не всуе..впопыхах..

Вы помните,что дОроги кому-то!
Вас любят! За вас молятся,и чтут.!
..Но погибают люди почему-то..
..А их поныне очень дома ждут..
;Автор:Ольга ;


Рецензии