Совсем ты стала равнодушной...

Совсем ты стала равнодушной,
Напыщенной пустой и скучной…
Перечишь и свой ломаешь путь,
Забыв при этом жизненную суть.
Семья и быт – тебе не интересны,
Лишь, когда другие называют лестно…


Рецензии