Откуда ты?

Откуда ты? - издалека!
Я этих мест не знаю.
Сожмёт мою твоя рука,
Но ей не доверяю.
Глоток игристого вина
Я пригублю за встречу.
Быть может, не моя вина,
Но ведь ещё не вечер.
Сотру усмешку я свою,
Сарказм в ней отмечая...
Ты любишь? - может быть, люблю.
А ты? - ещё не знаю.


Рецензии
С признательностью за живую и образную лирику!
С теплом бесконечным,

Нина Юрьева   30.11.2020 16:31     Заявить о нарушении