ковид

Нет, все же что-то в этом мире,
Как пазл слагается не так.
Живем как мыши при ковиде,
В своих разрозненных домах.

Рукопожатья под запретом,
И встречи все запрещены.
Куда же катится планета,
Ей видно люди не нужны.

Напасть такая происходит,
С периодичностью в сто лет.
То косит оспа то холера,
А то чума,таков сюжет.

Еще немного и привыкнем,
В скафандрах по земле ходить.
Не слышать птиц, зари не видеть,
И рыбу в озере ловить!


Рецензии