Первый снег... сердца

Когда влюбленность,
Словно первый чистый снег
расстает
...то, лишь эхо чувства,
Что воем вьюг
доводит до безумства,
Швырнув отверженное сердце
в плен жестокий равнодушья. 
Без утех,
Бинтуетует холодом
горячки иступленность.

В природе вновь и вновь
для всех
Всё повторяется по кругу.
И холода,и сердца взрыв, и боль,
и счастья смех,
Влюбленность,
Да,и сама любовь,
так практикующяя муку.
А первый снег...
всегда недолог первый снег.


Рецензии