Мы люди старой закалки

Во все продукты что толкают
И "х" и "п"..Чёрт знает что..
Съедят и пусть старьё сдыхают
Таких родится ещё сто.

Что значит этот год двадцатый?
На век запомнишь.Расскажи.
Год очень трудный и проклятый:
Пожар,болезнь ,смерть.Много лжи.

А мы всё верим и глотаем,

Что подешевле.То берём.
Нам старикам удешевляют
Надеясь скоро мы помрём.

Мы люди старые,с закалкой
И пусть болеем,но скрипим.
Нет не убьёте вы нас палкой
Пусть трудно ходим. Не лежим.


Рецензии