Вот такой, не радостный расклад...

Вот такой не радостный расклад,
Говорю я громко, часто невпопад -
Обнимаю слабо и целуюсь плохо…
От меня один лишь шум, да грохот
И тебе, давно такой я не по нраву,
И любви кольцо ношу я не по праву…


Рецензии