Атлет

Посвящаю Юрию
    Власову.
Вот он вышел на помост,
атлет Российский.
Он продолжил тот полёт.
С сердцем оптимиста.
     Штанга так взлетала.
     Словно веса мало.
     Но штангист Российский.
     Стал чемпионом близкий.
Суетятся все кругом.
Фотографы мелькают.
Теперь наш чемпион,
его все знают.
     Так прославилась Страна.
     Человеком ради.
     С Власовым она,
     с Юрием в награде.

     А.А.Кинес.
     26112020г.


Рецензии