Дружеский шарж

Наш знакомый, Дмитрий Галкин,
Он не просто журналист.
Его кредо, это байки.
В этом, он специалист.

Коль не верите, то сами,
Посмотрите на него.
Коль закрыл он томно глазки,
Значит знает, для чего.

Видно Дима понимает,
Что глаза, они не врут.
Потому и закрывает,
Чтобы легче, обмануть


Рецензии