Миром правит красивый Иуда

***
Миром правит красивый Иуда,
Изощрён нынче сын Сатаны.
На задворках печальный Будда
Просит робко – останьтесь людьми.
То, что Родиной я называла,
Превратилось в большие торги,
Здесь за души искусный меняла
Пожирней раздаёт пироги.

А народ, что прошел лихолетья,
Победивший войны беспредел,
Честь и Доблесть ценивший столетья,
Вдруг остался совсем не у дел.
Не понять,  омрачённым Иудой
Этот мир, он ему вопреки,
Будет жить до тех пор, покуда
Будут те, что остались людьми.
…………………………
Возомнили, что лезете в гору?
Душам светлым дана высота.
Позабыли Содом и Гоморру?
Это бездна…
                что вами взята…


Рецензии