Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя, цветочек – Лилия?
Сжимал я кулаки неистово и с силою,
Когда в ожидании – не сомкнув очей,
Глядел я в бархат, мрачных мне ночей,
Что обнимали твоё тело, руки, плечи,
И ревность – мчалась мне на встречу…
Давая мне понять, что я тобой забыт,
А ты смеясь и с наглостью открытой,
Играла сердцем – его сжимая больно…
Вела себя, как девка, слишком вольно,
И заставляла – рвать зубами одеяло,
И по капле, с наслажденьем выпивала -
Мою любовь, терпенье, веру и надежду…
Люблю ли я? Уже не так, как прежде!..


Рецензии