Валерику Свету в ДР

На День рожденья
             в прошлый год
(С тех пор мы повзрослели)
Желал тебе жить без забот
И чтоб враги сгорели

А что потом произошло ?
Вражины окопались
Всех десять месяцев трясло
И доктора усрались

Теперь, мы подитожив срок
Привносим коррективы
Нам вирус вылился в урок
Пока ещё мы живы

Валера процветай и ты
Чтоб чёрти  осмурели
И все мезумные мечты
Осуществляй на деле


Рецензии