Я глаз таких красивых не видел никогда

Я глаз таких красивых не видел никогда,
В них ясный свет лучится, как в небесах звезда.
Весь облик твой прекрасный живёт в очах моих, —
Пусть мне луна напомнит историю любви.

Когда тебя я вижу, чудесна жизнь моя,
В тот миг, когда ты рядом, не верю счастью я.
С минуты нашей встречи я не могу заснуть,
Твоё очарование в мою проникло грудь.

И колдовством искусным взяла меня ты в плен,
Ты забираешь душу, но что даёшь взамен?
Всё время обещаю тебя я не любить,
Но пламя то большое я не могу забыть.

Всё то, что между нами, не передать словам,
Нас вдаль уносят чувства, понятные лишь нам.
И нас не остановит ничто и никогда,
Дороже всего мира любимой красота.


Рецензии