Тебя любить не буду...

Тебя любить не буду, хватит боли. О чувствах мне своих, не пой,
И не просись в моё сердечко, как вечный странник — на постой...

Тебя любить не буду более. Долой же с глаз, из сердца — вон!
Любовь у нас — прочитанная книга, а ты — боль забытая и стон... 


Рецензии