Не выказывайте зависть

Не выказывайте зависть,
Прячьте   глубоко,
Это вызывает жалость,
Только  и  всего.
Нынче все переболели,
Стали лишь мудрей,
Злую зависть отпустите,
Сделайтесь сильней.

Не выказывайте слабость,
Прячьте   глубоко,
Это вызывает радость,
Глупым  все  равно.
Слабый  сильному потеха,
Пища   для  души,
А кому-то не до смеха,
Видит  все  грехи.

Не выказывайте сущность,
Прячьте   глубоко,
Вы не бог на этом свете,
Раб лишь и   всего.
Вы копите человечность,
Вечный  мир  суров,
Год за годом все исчезнет,
Ждет нас общий кров.


Рецензии