Вы знаете, наверное, вы знаете

Вы знаете, наверное, вы знаете,
Чей это голос, звонкий, как ручей?
Вы знаете ту боль, когда теряете
Того, кто всех дороже и родней?
 
Как будто часть души моей оторвана,
И тяжесть в сердце трудно описать.
Я жгучей, нестерпимой болью скована,
И мне с ней жить, навеки вековать.
 
Вы знаете, как дорог мне единственный?
Он был, как солнце, светом неземным.
В часы невзгоды и в моменты истины, -
Всегда, везде мы были вместе с ним.
 
Бесценен для меня своим присутствием
Сейчас, когда он сделался незрим,
Он шлёт во сне спокойное напутствие,
И голос звонок и неповторим.

В нём ветер удивительного сада,
В нём роз непревзойдённый аромат,
Речной волны уютная прохлада,
Незыблемость египетских громад.

Я просыпаюсь с чувством бесконечности
Того что было и того что есть.
Прекрасный голос слышу я из вечности,
А это значит, что любимый здесь.


Рецензии