Потому, поэтому 2017

Потому, поэтому,
ах, не пойму,
как жить поэту этому,
а может и тому,
спешить ли за рассветами,
вопросами, ответами,
ах, как мне быть с поэтами,
с чего и почему?
Кто делится секретами,
стихи взлетят ракетами
и вдруг осветят тьму? -
я грежу вновь сюжетами,
слежу зря за приметами
душа моя в дыму,
беседую лишь с ветрами, 
мне трудно одному...         


Рецензии