По какой причине не работает

По какой причине не работает
Голова твоя, совсем не варит?
Знаешь, Боже, всякою заботою
Сердце переполнено. А твари

Ни к чему гордыня мироздания,
Разума казённого заплатки.
Если не хватает мне сияния,
Значит, что-то с сердцем не в порядке.

26 ноября 2020г.


Рецензии