Фильм гляжу...

Фильм гляжу «Сбежавшая невеста»,
И тут же примеряю ситуацию свою.
В твоей жизни, нет мне видно места.
На очередном распутье жизни я стою…

Моя, уж не невеста, многого хочет -
Свободы, и романтической любви,
Как будто, молодые парни смогут,
Ей исполнить, все обещания – свои…

Досадно, мчится время безудержно…
Она же – совсем его не замечает бег.
Бывшая моя – многих гладит нежно,
Но лето кончится, на землю ляжет снег…

Сбежала от меня, вчера – «невеста»,
И в спешке – не забыла взять ключи…
Душно без неё, но стало больше места,
А с ней рядом – бизнесмены и врачи…


Рецензии