Тебя мне очень надо!!!

Душевная, в шелках ты колыбель,
Таинственный цветок из райского ты сада.
Родная! Ты – мой курский соловей,
Тебя пожизненно, мне очень – очень надо!

Сердечная, нежнейшая ты песнь,
Моей судьбы страстнейшая услада.
В крови моей безумнейшая смесь–
Тебя мне...навсегда прям очень надо!

Ты сон мой...и моё ты пробуждение,
Тобой, единственной, сердце моё рада.
Мои ты все счастливые мгновения–
Тебя мне до бескрайности так надо!

Хочу твою улыбку видеть в детях,
Ты – карта, судьбоносного расклада.
Малышка, слышишь?! Для тебя все строки эти–
С тобой, до грани! Я дойду! Мне – надо!!!

26.11.2020


Рецензии