Четверостишия...

Расстаемся часто мы — на миг,
А получается, не видимся годами.
И во времени, незаметный сдвиг,
Постоянно — происходит с нами...
***


Скрипка тихо, тихо застонала,
Нашей, предвещая час разлуки...
Ностальгия в сердце зазвучала,
Отпустить не смог её я руки...
***


Эта песенка — с певицей -
Прилетела к нам жар-птицей.
В окошко — утром залетела,
Про рассвет, песенку пропела…
***


Кто там лает:
- Собака злая?
Нет, малыш - щеночек.
А, чего он хочет?
Хвостиком вилять,
Женщин восхвалять.
***


Рецензии