Не может срок любить пройти

Твой дом давно уже не тот,
Прибилось одиночество к кровати,
И если в нём найдёт вино,
То на поминки всё потратит,

По тем годам, где можно всё -
Быть откровенной и счастливой,
Где по волнам тебя несёт,
Где есть приливы и отливы!

По вздохам страстным позади,
По "лакированным начёсам",
По гулу, что в груди возник,
Туманным утром пробелесом....

Сейчас себя огородив,
От рисков быть ещё "ранимой",
Вдруг обозначится мотив,
Про "сон любви прошедшей мимо".

И комом в горле поперек,
Мелькнут сомнения безвольно -
Когда же срок любить истёк?
И всё внутри заполнят болью.....


Рецензии