Ведьма

Ты чувствуешь, как жарко стало в комнате?
Печи здесь нет, никто не разводил огня.
Так знай, в моем находишься ты омуте
И медленно погибнешь, голову склоня.

Как копья, мысли тёмные метаю в воздухе,
Проклятья мои – меч мой и кинжал.
Меня, уверен будь, ты встретишь в каждом шорохе,
Я приглашаю тебя на зловещий бал.

Пытайся прятаться, бежать, но помни ты,
Не скрыться от меня тебе вовек.
Всегда я рядом, и вне этой комнаты,
Я ведьма, ты - всего лишь человек.


Рецензии