От детей СевАрта

Низкий поклон Вам от нас,от детей,
За бесконечную массу "затей",
Что лишь для нас Вы всегда подбирали,
Чтобы Катюши,Серёжи и Вали,
Тани и Маши,Вадимы и Пети,
Также другие Севартовцы-дети
Шли бы по жизни бодрее,смелее,
Смех бы звучал их ещё веселее!


Рецензии