Бунтую...

***
Проторю дорожку до колодца
И к сараю, где лежат дрова.
Десять метров я прошу под солнцем,
Остальное, ради Бога, вам.
Не вторгайтесь в мои десять метров.
Не учите жизни – не хочу.
Наверстала столько километров,
Жить как вы, поймите, не могу.

По каким неписаным законам
Вы решили, жить как я, нельзя?
Не противник вашим я канонам
И сторонника не корчу зря.
Никому ведь в душу я не лезу –
Мне бы разобраться со своей,
Никого из вас не потревожу –
Дайте сделать жизнь мою МОЕЙ!


Рецензии