Малолетняя девчонка

Просишь любви,забывая о том,
Что она лишь приходит обратно.
Не ценишь того, что могло навсегда
Остаться с тобой невозвратно.
 
Жаждешь заботы, решая,
Что ты не сможешь всегда в одиночку.
Хотелось так стать тем, кто будет с тобой,
Но ты вечно ставишь точку.
 
Вновь ждёшь тепла, отвергая все мысли
О той малолетней девчонке.
Которая губит себя с каждым днем,
Но ты все где-то в сторонке.

 


Рецензии