Рождаемся мы людьми

Не смотри на меня плохим глазом,
Не ругай что родился как есть.
Это все не измениться сразу,
И характер такой какой есть.

Все меняется в жизни внезапно,
Не всегда нас судьба всех щадит.
Мы стремимся к мечтам постоянно,
Так мечтаем всю жизнь изменить.

Припев:
            Рождаемся мы, другими людьми,
            Становимся старше, меняемся мы.
            И жизнь нас меняет, не в лучшую роль,
            Но ты постарайся, время вдоволь еще.

И нет смысла меняться напрасно,
Ты родился и ангел с тобой.
Значит все не бывает случайно,
Нужен ты на земле ещё всем.


Рецензии