Антифоны первенца 11

О дочь! Среди житейской вьюги
Единой крови слышен зов.
Ты наша первая любовь,
И будто Баха чудной фуги
В высоком храме бытия
Звучит мелодия твоя,
Теперь уже в своей семье,
Где полифония стройней,
И отраженная от стен
В переплетенье наших ген,
Соединяет дух и плоть.
Тебя нам подарил Господь!
            26.11.2020


Рецензии