Кинь

Кинь в меня камень и я поймаю,
Взгляну на него, улыбнусь...
Брошу через плечо и осознаю,
Что к кинувшему не прикоснусь.

Я пойду на тебя, без страха,
Пройду тебя насквозь,
Ты не сможешь остановить братка,
Не станешь биться, так повелось.

А если попробуешь ты добавить,
Я, защищаясь, с улыбкой вновь,
Рождая твои тысячи страхов,
Порхаю как бабочка, не пуская кровь.

Твоих мучений достаточно,
Ты вслед мне будешь смотреть,
Такая вот наша схватка,
Без боя, с победой, готов лететь.

Мне незачем тратить силы на бой,
Но если вдруг постараешься,
Наполню душу энергией другой,
Ты, как не крути - проиграешься.


Рецензии