Пирамиды

В раскалённых песках
Пирамиды стоят,
Тайну древних времён
Пирамиды хранят.
Здесь сидел фараон
В колеснице своей,
И шагали за ним
Сотни верных людей.
 
Припев:
Сияет золото на копьях и доспехах,
И направляет все пути верховный бог.
Пройдут события, меняясь век за веком,
И всё сотрёт безжалостный песок.
 
Поднялись из песков
Орды диких племён,
Зазвенели мечи,
И убит фараон.
И в гробницу его
Принесён саркофаг.
Пирамиды стоят,
Как величия знак.
 
Припев:
Сияет золото на копьях и доспехах,
И направляет все пути верховный бог.
Пройдут события, меняясь век за веком,
И всё сотрёт безжалостный песок.
 
Был нарушен покой,
Свыше так суждено:
Археологи здесь
Побывали давно.
Найден был саркофаг,
Золотой его клад,
Но как символ тех лет,
Пирамиды стоят.
 
Припев:
Сияет золото на копьях и доспехах,
И направляет все пути верховный бог.
Пройдут события, меняясь век за веком,
И всё сотрёт безжалостный песок.


Рецензии