Осенний дневник

***
Сделай так, чтобы всё забыла,
Чтобы всё стало трын-травой,
Чтоб Земля под ногами уплыла,
Не гадала – что будет со мной?

Разгони тараканов из прошлого,
Все тревоги мои впрозапас.
Я чего-то хочу настоящего,
Ликования Здесь и Сейчас.

Чтобы сердцем уйти на каникулы
И послать свои к чёрту мозги,
Чтобы мы закружились как ангелы,
Отдаваясь порывам души.

Всё придуманное человеком –
Стыд, законы морали – прочь…
Первозданно, ведомая Богом,
Проведу я с тобою ночь.

Только так, а другого не надо,
Суррогатным по горло сыта…
Стань последней от жизни наградой,
За неё расплачусь сполна.


Рецензии