Кудесник мяча

   Весь мир прощается с великим Марадоной
   Благодаря ему,футбол сравним с искусством
   По праву,много лет владел, футбольною короной
   И вспоминая,безусловно гения,одолевают двойственные чувства
   По жизни был не ангел,хулиганил,куролесил
   Но стоило на поле выйти,чудеса творил
   Ему простилось всё,и гений перевесил
   Он был большой хитрец,а смерть не перехитрил
   Оставил яркий след в истории футбола
   Благодаря таким,как он,игру боготворим
   С Пеле сравним,других нет рядом у престола
   Прощай великий Марадона,ты был неповторим
   


Рецензии