Чтобы волна нежней её

Волна рубиновым узором
Ласкает каменный утёс,
Так пало поле алых роз
Пред васильковым взором.

И неба пламенные ливни
Стегали изумрудной плетью
Скалы злачёной остриё,
Чтобы волна нежней её.


Рецензии