Умереть в слезливом ноябре

Умереть в слезливом ноябре -
Значит быть оплаканным сполна.
Льётся свет от воска в алтаре,
Льётся воск, и льётся тишина.

Но не льются рифмы и слова,
Юмор, что даёт желанье жить,
Извлекая брызги волшебства
Из любой посредственной души.

Чтобы привлекать любовь людей,
Нужно раздавать свою любовь
Водопадом солнечных дождей,
Звездопадом текстов и стихов.

Умирать не значит засыпать,
И не значит подводить итог.
Это - после «быть» ещё и «стать».
Остальное знает только Бог.


Рецензии