Я-твоё

Я так хочу сказать—люблю,
В надежде, что ответишь—тоже.
Но все это подобно сну,
Что на реальность не похоже.

Ты забыл как хорошо,
Когда мы просто были рядом.
Ты не помнишь как давно
Влюбилась я одним лишь взглядом.

Мы всё пытались сжечь мосты,
Но что-то плохо получилось.
И я старалась лишь забыть,
Но всё же снова повторилось.

Меня бросает только в дрожь
От твоего простого слова.
Я не смогу собрать в одно
Все то, на что ради тебя готова.

Ты будешь вновь сопротивляться
И говорить, что все равно.
Но ты не мог бы просто сдаться?
Ведь ты же знаешь, я—твоё ...


Рецензии