Приди с порошей

Вот переменись! Вот переменись!
Ко мне,ты мой хороший.
Ты изменись! Ты изменись!
И приди ко мне,с этой порошей.

Я обновлюсь,в своей душе,
И с тем,к тебе побегу навстречу.
Ну! Сделай пожалуйста,это туше,
Этим же,тебе я отвечу.

Ты поберегись! Ты поберегись!
Совсем не надо,разлук истязаний.
Ты,ко мне в поцелуе нагнись,
В любви! Я жду признаний.

Это моё! Это моё!
К тебе,это моё предложенье.
И только! Надо согласье твоё!
И выправим мы, своё положенье.

Но уж прошла! Но уж прошла!
Уже,мимо прошла пороша.
Тебя,у калитки я не нашла,
Ты! Значит не стоишь и гроша!
Ты! Значит не стоишь и гроша!


Рецензии