Как у барина в дому Русская песня 2017

Как у барина в дому
нынче всё
в сплошном дыму,
горько плачет барыня,
барыня-сударыня,
отчего - сам не пойму
каша здесь заварена? -
да, крестьяне,
брат, за зло
погубили барина,
как ему не повезло,
ох, увесистым колом
били, брат, они его,
будто бы татарина,
плачет барыня зело,
всё здесь закошмарено,
не встать песне на крыло,
вот тебе и барыня...       


Рецензии