СЕКСтины, N492, Пётр упёрт

-492-


"Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь,
во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе
Бог под солнцем на все суетные дни твои,-
Екклизиаст, глава 9, стих 9.


***

Пётр упёрт:
Телевизор, спорт.
Его жена педагог Людмила
Держит его за дебила;
У неё школа, у него пиво,
А разводиться лениво.


***


Рецензии