На рассвете

Как нам выжить в мертвом свете?
Чем за вечность заплатить?
Тьма. Пустыня. Скорбь поэта.
Верить в Небо? В этом смысл?

Как увидеть в бездне солнце?
Как зажечь нам огонек?
"Брат, живи надеждой, вот что!
На рассвете все придет!"


Рецензии