***

Здесь безвоздушное пространство,
Хожу в скафандре задыхаясь,
Под тяжестью его сгибаюсь.
Пасутся злые инопланетяне

И травку щиплют, свой лужок оберегая хилый -
Кому он нужен - смрадное болото,
Что заражает и чумой, и малярией,
Хотят, чтобы платили золотом.

За что? Не стоите и цента.
За милостыней лень залезть в карман.
Чем бесполезней, тем наглее.
Когда же кончится навязчивый дурман.


Рецензии