Антифоны первенца 9

Родившись первою, ты дочка,
Во многом первая сама:
Красна правописания строчка
И в фотографии сильна.
Спортсменам нравятся рекорды,
А ты плывешь легко и гордо,
На загляденье классный брасс.
Ещё чем радовала нас?
Успешно пройден УНИВЕР,
Диплом юриста,… разных сфер
Касались мысли и рука.
 Жизнь, как широкая река!
              25.11.2020


Рецензии