Перемены

Давай останемся друзьями,
Не на день, а на века.
И так ,чтоб пропасть между нами-
не заполнить никогда.

Мне не нужны твои обманы,
И сказки полные любви,
Ведь не залечат больше раны,
Такие сильные, они.

Я не смогу забыть то время,
Что обжигало изнутри,
Ведь оно всегда мешало 
Счастье полное найти.

Оно всегда меня губило
И не давало продохнуть.
Оно всегда меня манило,
И обрывало светлый путь.

Сейчас, ну дай же меня покоя,
в моих окованных сердцах.
Не начинай ты больше боя за счастье то,
что не для нас.


Рецензии