Румыния вступает в опасную игру...

Теперь румыны подписались,
И под раздачу попадут…,
Коль эру тоже приближают,
Где люди больше не живут,
Страну втянули, эти янки,
В свою опасную игру…,
А значит, так определили,
Для них дальнейшую судьбу,
Какое глупое решенье,
Им под прицелом Крым держать,
Ответ, ждать долго не заставит,
Что будет некуда бежать,
И при таком уже раскладе,
Не будет полностью страны,
Понять румынам, просто нужно,
Они, уже обречены… .


Рецензии