А я плачу

Рыжий месяц в окошко заглянет,
улыбнется и станет светить,
мое сердце уже не завянет,
я всю жизнь буду сильно любить.

Я люблю твои нежные губы,
я люблю озорные глаза,
без тебя просто жить не желаю,
без тебя в этой жизни нельзя.

Припев:
А я плачу, что нежно любима,
а я плачу, что рядом есть ты,
без тебя бы я не прожила,
без тебя не поют соловьи.

Пусть другая тебя не заманит,
пусть не строит те глазки любя,
и она ведь о том пожалеет,
я ей космы порву за тебя!


И ты голову на плечо мне положишь,
ты доверчивый будешь такой,
ты загадочно мне улыбнешься,
никогда ты не станешь чужой!

Припев:


Рецензии