Осенний дневник

***
Ночь.
Лоскутья чёрных туч.
Сонная луна.
Не осилить жизни круч –
Не вернуть тебя.

Между нами пропасть – ночь,
Мне не превозмочь.
Целый мир забрал и – прочь,
А оставил – ночь.

Ночь, тяжелую, как стон, –
Не забыть тебя...
Мой жестокий скопидом
Обобрал меня.

Здесь мне некому помочь,
Нет ничьей вины.
Нелюбимая я дочь
Матушки-судьбы.
Ночь.
Лоскутья чёрных туч.
Сонная луна.
Не осилить жизни круч –
На душе Зима.

Поцелуй последний – лёд.
Береги себя...
Да храни тебя Господь.
Я люблю тебя…


Рецензии