Лара и ларин котяра

Жила-была девочка Лара -
Мечтательницей была.
И жил у Лары котяра
Везде его Лара брала.

Вместе ходили по звёздам
И наблюдали кометы.
Часто читали о прошлом
И поедали конфеты.

Бывало играли в прятки
Средь спутников  и планет.
Созвездий яркие грядки
Цветов небесных букет.

Инопланетные рыбы
Снились ночью коту,
Далёких миров изгибы,
Летящие в пустоту.

Лара, Лара!
Как твой котяра?
Где вы мчитесь сейчас?
Лара, Лара!
Пушистый хвостяра!
Вспоминайте о нас!

Мы каждую ночь до рассвета
Сидим с моим псом у костра.
Зовём, но не слышим ответа
От лариного кота.

А где-то среди галактик
В созвездии снежных псов
Налаживает контакты
Владелец длинных усов

И эти собаки громко
Лают в ответ коту.
Хвостами виляют ловко,
Чувствуя доброту.

Он их угостит конечно
Межзвёздною колбасой,
И станут они навечно
Командой сверхсветовой

Лара, Лара!
Как там псы и котяра?
Где вы мчитесь сейчас?
Лара, Лара!
Я рву гитару!
Вспоминайте о нас!


Рецензии