Лев из цирка

Лев из цирка держит земной шарик,
Восхищаясь, все цветы бросают.
Не меняется личико, остается,
Новая встреча нас
Обязательно дождется.
Я тебя искать даже не мечтала,
Но случайно в вихрь, в водоворот попала.
Мне так просто на Земле было.
Всё писала, грустная ходила.
А теперь, всё словно карнавалом,
Платья, туфли. Я другая стала.
Ты мечты мои так просто исполняешь.
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии