Марс и Вега

Я вспоминаю время: мы вдвоём
С тобою погружаемся в Нирвану,
На Веге наш большой, уютный дом...
Но я тебя удерживать не стану.

Я знаю, Марс ты любишь очень свой.
Пусть между нами мили световые...
Мне ближе - сохранять в душе покой
И открывать миры для нас иные.

Когда-нибудь мы встретимся, поверь.
(Ведь в прошлой жизни точно были вместе).
Открой своим желаньям настежь дверь,
Впусти любовь и радостные вести.

Представь,что я - Омега, Альфа – ты.
Нам больше миллиона лет, быть может.
Мы видим наши звёзды с высоты...
И нас ничто с тобою не тревожит.

Мы будем созерцать движенье тел...
Галактик и созвездий притяженье.
Я верю, ты ведь этого хотел-
Такого постепенного сближенья.

Для нас открыты тысячи миров,
Мы можем в пилигримов превратиться.
И, если ты со мною в путь готов –
Позволь себе Вселенной насладиться.

Я знаю, к Марсу после улетишь.
И я без Веги счастлива не стану.
Я чувствую тебя, когда молчишь.
Мы вместе погружаемся в Нирвану.

И , может, через сотни звёздных лет,
Когда на Марсе станешь одинок,
Ты вспомнишь, как встречали мы рассвет,
В уютном доме, с видом на Восток.

ответ на стихотворение Тахира Султанова "Альфа и Омега" http://stihi.ru/2020/11/19/478


Рецензии
очень красиво и необычно написано))
Границы любви находятся за пределами Вселенной))
Ты не ищи меня в мечтах,
Они давно в иных мирах,
Блуждают среди сладких грез,
В плену очаровательных мимоз.

Евгений Рябый   28.11.2020 03:45     Заявить о нарушении
Доброй ночи или почти доброго утра, Евгений!) Благодарю! Согласна-границы любви за пределами...)

Юн Шу   28.11.2020 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.