Песня Религия

Так здорово, когда играет,
Настроение поднимает,
В себе всю прелесть сочетает,
Да позитивом наделяет.
Особенно, место " Выход есть",
Радости не перечесть,
Пусть звучит же время всё,
Обожаю я её,
Песенка вот совершенство,
Её слушать, прям, блаженство.
И я в ней души не чаю,
Как не слышу, так скучаю.
Мелодичная,
Романтичная,
И лиричная,
Клёвая, милая,
Лёгкая, сильная,
За неё благодарю
Всех, кого очень люблю.


Рецензии